注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕之航的网络日志

独立之精神 自由之思想 潇洒之风神 旷达之境界 先天下而觉

 
 
 

日志

 
 

为祖国祝福  

2008-08-09 00:49:36|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上班有些心不在焉。一直记着看奥运会的开幕式。
下班后从晚上6:00起就一直守着看电视。到现在已经是0:40。
我被场面宏大的中华文化集体展演震撼。把中华文化重要元素融进一场场美仑美幻的表演中,又通过画卷的具象贯穿整个演出,其中象征意味又如此深刻:水墨、锣鼓、书画、古琴、《论语》、方块汉字、太极拳、昆曲、木偶戏、四大发明、56个民族、中国红、中国黄、被导演天才的融会成一场让你终生难忘的视听盛宴。让我们每一个华夏子民都感到一种自豪。
让我们为祖国祝福吧。我们的明天一定会更加美好。
(2008-8-8)

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017