注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕之航的网络日志

独立之精神 自由之思想 潇洒之风神 旷达之境界 先天下而觉

 
 
 

日志

 
 

临江仙(并序)  

2009-12-30 21:26:34|  分类: 我的文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             夜来无聊上网,忽接内子短信,戏作。

懒写心情负眉月,窗前一片清光。几声鸣镝动离伤。翻书徒添恨,网上乱寻忙。                短信忽来嘱早眠,小心不要着凉。近期流感势乖张。关机深夜静,睡眼向西床。

                                                (2009-12-23)

                                                             又

              母亲一早回乡,时大雪纷飞,近午来电,云已到家,感赋:

大雪扬兮风寂寂,关山一路茫茫。小心翼翼过坡岗。百米人不见,满面是惊慌。            两地穿梭为儿家,银丝常带清霜。匆匆意在故园翔,遥想理院落,泪眼竟汪汪。                                        (2009-12-26)

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017