注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕之航的网络日志

独立之精神 自由之思想 潇洒之风神 旷达之境界 先天下而觉

 
 
 

日志

 
 

× × 和恐吓绝不是战斗  

2009-03-18 21:26:26|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   日前有医学专家警告说,腐败会导致早死,原因是腐败了有心理压力,最后可能导致各种疾病发作,因此就早死。
我不知道,这位专家仅仅是宣讲个人的研究成果呢,还是受有关部门指示故意放话(奉命行事)。
   此论一出,网上热炒了一番,不管怎么,我都有一种悲哀,看来遏制腐败已经彻底没辙了。
   好像是求情下话不能奏效后的诅咒。

  除了诅咒早死,还能做些什么呢?

 我们先把自己aQ一下吧。

                2009-3-18

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017