注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕之航的网络日志

独立之精神 自由之思想 潇洒之风神 旷达之境界 先天下而觉

 
 
 

日志

 
 

刘讲师  

2007-09-01 23:01:08|  分类: 人物志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 日后写记忆,一定会写刘讲师,为备忘见,先勾几笔。

不论如何他是一个敦厚的人,我想从外表到内容大抵如此,结实而收紧的肌肤,紫黑而阔润的颜色,站在讲台上直直的,宛似庙里的罗汉,假如在他身上渡上金或铜,他一定是标准而确切的唐塑。

最令人难忘的还是从那黑嘴唇边表现出来有力度的笑,峭拔奕奕。此类不可揣摩之神秘,大伙以诡秘誉之。但到底不及他的一番讲,一上课便从头到尾不紊不乱地进行他的教授事业,仿佛在陈述自己的先见透露几世单传的秘方,诸君则似隔三秋,永远呆痴,不济人意。

                                     1996.4.10    兰州

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017